このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 05月 31日
2017年 05月 30日
2017年 05月 29日
2017年 05月 27日
2017年 05月 26日
2017年 05月 25日
2017年 05月 24日
2017年 05月 23日
2017年 05月 22日
2017年 05月 21日
2017年 05月 20日
2017年 05月 18日
2017年 05月 16日
2017年 05月 15日
2017年 05月 13日
2017年 05月 10日
2017年 05月 09日
2017年 05月 08日
2017年 05月 07日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...