このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 04月 29日
2017年 04月 28日
2017年 04月 26日
2017年 04月 25日
2017年 04月 24日
2017年 04月 22日
2017年 04月 21日
2017年 04月 20日
2017年 04月 19日
2017年 04月 18日
2017年 04月 17日
2017年 04月 16日
2017年 04月 12日
2017年 04月 11日
2017年 04月 10日
2017年 04月 08日
2017年 04月 06日
2017年 04月 05日
2017年 04月 03日
2017年 04月 01日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...