このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 02月 28日
2017年 02月 26日
2017年 02月 25日
2017年 02月 24日
2017年 02月 23日
2017年 02月 21日
2017年 02月 16日
2017年 02月 14日
2017年 02月 13日
2017年 02月 10日
2017年 02月 08日
2017年 02月 07日
2017年 02月 05日
2017年 02月 04日
2017年 02月 03日
2017年 02月 01日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...