このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 12月 31日
2016年 12月 30日
2016年 12月 29日
2016年 12月 25日
2016年 12月 23日
2016年 12月 22日
2016年 12月 20日
2016年 12月 19日
2016年 12月 14日
2016年 12月 12日
2016年 12月 11日
2016年 12月 08日
2016年 12月 06日
2016年 12月 05日
2016年 12月 03日
2016年 12月 01日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...