このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 04月 04日
2019年 02月 15日
2018年 09月 13日
2018年 06月 24日
2018年 04月 11日
2018年 03月 20日
2018年 02月 06日
2018年 02月 02日
2018年 01月 29日
2018年 01月 17日
2017年 11月 24日
2017年 11月 22日
2017年 11月 14日
2017年 11月 09日
2017年 10月 06日
2017年 09月 28日
2017年 09月 25日
2017年 09月 21日
2017年 09月 09日
2017年 08月 20日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...