このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 07月 22日
2019年 07月 03日
2019年 04月 22日
2019年 03月 20日
2019年 02月 23日
2018年 03月 26日
2018年 03月 23日
2018年 03月 10日
2018年 02月 04日
2018年 02月 03日
2018年 01月 10日
2018年 01月 09日
2018年 01月 08日
2017年 12月 18日
2017年 10月 13日
2017年 08月 02日
2017年 03月 29日
2017年 03月 24日
2017年 02月 04日
2017年 01月 19日
只今パン教室はお休み中です。40代・等身大な日常をお届けします♪
大切なガスオーブンを『焼き魚デビュー.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
モルトを入れ忘れたハードトースト。「.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
私がパン作りにオススメする『キッチン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
2日オーバー冷蔵庫で放置したバゲット.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
今日のクロワッサン!:三つ折り×2回.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
食パンのカットは『スライスの方向』で.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"石窯ドーム" で焼く『フランスパン.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
"スタンドミキサー" でキッチンのコ.. 大阪 堺市 堺東 パン教...
『粉糖』の仕上がりの違いを焼き比べて.. Le temps pur...
18℃の低温長時間発酵で作るフランス.. 大阪 堺市 堺東 パン教...