こんにちは。
大阪・堺市・堺東
パン教室 ル・タン・ピュール の akikoです♪
今週末の『プロ製法クラス1DAY』の
メニューのフィリングを1部変更させて
いただきましたので、ご報告させてくださいね。

乙女のガレット 2018
今月作っていただく2種類のパンのうち
"乙女のガレット" の方なのですが
フィリングが2種類になります。
その内、1種類だけ
すこーーしだけフィリング変えてしまいました。
変更前)
”クランベリー・クルミ・チーズ”
”クランベリー・マカダミアナッツ・ホワイトチョコ ”
変更後)
”クルミ・クリームチーズ・ホワイトチョコ”
”クランベリー・マカダミアナッツ・ホワイトチョコ ”
薄いカレットなのでクリームチーズを
入れるのが難しいかな?
と思ってチャレンジしてませんでしたが
結構綺麗にいれる事ができて
こちらの方が美味しく私のおススメなので
直前ですが変更させていただきました^^
毎回、「美味しい。。。?」というのでなく
しっかり「美味しい!」を目指して
試作をしておりますので
お知らせしてから変更が出る事が
あったりなかったりとしてしまいますが
どうぞよろしくお願いいたします。
↑4月のレッスンはコチラから!
4月21日(土)、1名さまのみ
お席がございますので
乙女な気分に浸れる(?)ガレット、
ぜひ作りにいらしてくださいね^^
ランキング参加しております!
よろしければクリックで応援よろしく
お願いいたします♪


∴ 只今募集中のレッスン一覧
↓↓↓
∴ お知らせ①
4月より『食パン専門クラス』がスタートします!
↓↓↓
∴ ホームページ
下のフランスパンの画像をクリックするとホームページへジャンプします♪
↓↓↓
