2016年 03月 19日
湯捏ね食パンで優雅に『ティーサンドイッチ』を☆
まずは、引き続き4月のパン教室日程よりご紹介させていただきます。
ル・タン・ピュール ~ 4月のレッスンメニュー ~
◆ 『乙女のガレット』
(クランベリー・クルミ+プレーンチーズ・ホワイトチョコ)
◆ 国産小麦で作る『湯種のミルク食パン』
料金:4500円(ランチ付き)
日程:4月 15日(金)、16日(土)、22日(金)、23日(土)
ゴールデンウィーク中調整中です。
ご希望がありましたら一度コメント欄よりお問い合わせください。
詳しくは ⇒ こちらより
まだまだまだまだ日程に余裕がありますので、よろしくお願いいたします♪
***
こちら、4月のレッスンメニューの 『湯種のミルク食パン』です。
いつもは2斤型型で焼いてるのですが、今回は1斤型で。
裏面は。。。
こちらも良い感じで伸びました☆
一番大好きな食べ方はトーストで。
お昼のランチには適当にフィリングを詰めた『簡単サンドイッチ』にする事が多いのですが。
今回は久々に。。。
『ティーサンドイッチ』を作ってみましたよ☆
やっぱり美味しそうです!
自分で焼いたパンなので、『ミミ』をカットするのにちょっと抵抗があってあまり作る事はなかったですが。。。(笑)
なんだか少し優雅な気分になれる『ティーサンドイッチ』、やっぱり良いですね♪
ミミはちゃんとパン粉にしますね(*´з`)
ランキング参加しております~!
沢山の方に読んでもらえると嬉しいので、応援よろしくお願いいたします(*^_^*)
下のボタンのクリックをお願いいたします☆