2015年 11月 12日
加水100%の『チャバタ』を焼いてみました☆
好きな雰囲気で焼きあがりました!
翌日に朝ごはんにしましたよ。
サーモンマリネもちょうど仕込んでいた所なので。
レタス達と一緒に、オープンサンドのフィリングにスタンバイ!
リベイクしたチャバタの感じは。。。
すこーしベチャ付きが残ってる感じがするかな?
いつもは『銅板×ガスオーブン』を使うのだけど、今回は『天板裏返し』で焼いてみたのですが。
やっぱり次は銅板でもう1回焼いてみよう!
でも、サンドになると噛み切りやすいチャバタはやっぱり美味しいです♡
***
机の下に不思議なモノが。。。
今日も元気なハナ君ですよ~!
ランキング参加しております~!
沢山の方に読んでもらえると嬉しいので、応援よろしくお願いいたします(*^_^*)
下のボタンのクリックをお願いいたします☆