2014年 03月 20日
3月のパン教室(天然酵母)☆
ワイルドストロベリーも可愛いお花を咲かせてくれてます♪
ビオラも満開~!
幸せな季節に向かってますね
ポカポカ陽気の中、自転車に乗ってふらふらとパン教室へ。
今回は、ブドウ種のエキスを使ったライ麦パンと、
パネトーネのフワフワ折込パン。
最近、やっとバケットを焼く機会が増えてきたけど
まだまだ、成形は難しいです
出来上がりは。。。
イチゴみるくの折込パン!
春らしくて、幸せなパンでした。
先生のデモパンでの、お昼ごパンも、美味しかったです!
最近、酒種にハマりだしてから、パン教室に行くのが楽しくてしかたない感じです♪
先生と、パンの話をするのもとっても楽しい時間。
次回の天然酵母は、リクエストに答えて、先生オリジナルのカンパーニュになりそうです。
あ~!楽しみだわぁ☆